Парад
24 февраля 2017
Пт, 19:54
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Укатали сивку крутые горки

Любители из «Оренбуржья» не взяли «Псков» - 1:4

3221
07.05.2012 Область

Наступила пора полуфинальных игр в Хоккейном Фестивале любительских команд в Москве. В соревнованиях розыгрыша кубка «Будущих Чемпионов» в четвертьфинале хоккеисты «Оренбуржья» (представители городов Оренбурга и Орска) не сумели пересилить соперников из Пскова.


Матч прошел с некоторым преимуществом «Пскова». На действиях наших земляков сказалась усталость от четырех предыдущих матчей, да и раннее начало поединка, наверное, сыграла также на руку псковичам, которые имели больше времени на отдых.


Команда «Оренбуржье» уступила со счетом 1:4 и завершила свой путь в борьбе за кубок. Псковичи же выступят 7 мая в полуфинале.


К сожалению, в ходе соревнований оренбуржцы играли в минимальном составе, состоявшем из 11-12 игроков, что не могло не сказаться 6 мая.

Финальные игры соревнований состоятся 8 мая.


А на 7 мая намечено проведение матча «Звезд», в составе которых на лед должен выйти новоизбранный президент России Владимир Путин, и сборной РЛХЛ, в составе который сыграет и оренбурженец защитник Алексей Иванов, 1966 года рождения (напомним, что в соревнованиях РЛХЛ разрешено выступать хоккеистам – любителям не младше 40 лет). Наш земляк обладает недюжинными габаритами для защитника: при росте в 190 сантиметров весит 100 килограммов. Настоящий ледовый гренадер!

7 мая для участников Хоккейного Фестиваля будет организован и гала-концерт.

Фотоснимки с официального сайта РЛХЛ: эпизоды четвертьфинального матча между «Оренбуржьем» (в темной форме) и «Псковом».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел