Парад
24 февраля 2017
Пт, 20:09
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Ребенок отравился «неизвестным препаратом»

Подробности вопиющего случая в Оренбурге

Автор
Урал56.Ру
2506
04.05.2012 Область

Утром 4 мая в отдел полиции № 3 УМВД России по городу Оренбургу поступило сообщение от заведующей детского сада № 10. Заведующая сообщила, что в детский сад привели ребенка в состоянии опьянения.

Сотрудники полиции незамедлительно отреагировали на тревожный сигнал и выехали по указанному адресу. По прибытию начальник отделения по делам несовершеннолетних Галина Седова и инспектор ОДН Елена Фролова, установили, что первоначальная информация не подтвердилась, так как подъехавшие врачи из бригады скорой помощи алкоголь в организме ребенка не обнаружили. 

Ими был поставлен диагноз: «отравление неизвестным препаратом», после чего ребенка госпитализировали в МГКБ № 6, в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Установлено, что ребенок проживает с бабушкой и дедушкой, которые являются его опекунами, мать отбывает наказание в местах лишения свободы. Семья по месту жительства характеризуется с положительной стороны, бабушка является членом родительского комитета сада. 

Сегодня она привела ребенка в состоянии алкогольного опьянения. А так как накануне дедушка и бабушка употребляли спиртное, поэтому заведующая детским садом предположила, что и ребенок так же находится в состоянии алкогольного опьянения. 

В настоящее время проводится проверка в порядке статьи 144-145 УПК РФ, – сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел