Парад
23 февраля 2017
Чт, 07:45
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Вопиющий случай в Оренбурге

Бабушка напоила внука алкоголем: факты или слухи?

Автор
Урал56.Ру
3315
04.05.2012 Область

В Оренбурге бабушка напоила внука алкоголем, а затем привела ребенка в детский сад. Заметив неадекватное поведение трехлетнего Саши Тимофеева, воспитатели вызвали «Скорую помощь». С сильнейшим отравлением малыш попал в реанимацию одной из городских больниц. Об этом сообщает ряд интернет-изданий.

По некоторым данным, женщина является опекуном Саши (родители лишены прав на воспитание) и намеренно напоила мальчика, чтобы тот не беспокоил ее.

Комментировать что-либо местные полицейские не торопятся. Тем не менее, сотрудник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области Александр Караванский в телефонном разговоре с корреспондентом Урал56.Ру подтвердил, что случай имеет место быть, и порекомендовал обратиться за комментарием к начальнику отдела полиции №3 по Оренбургу Андрею Григорьеву. Однако последний предпочел не комментировать случившееся, дав понять, что история с трехлетним ребенком вызвала широкий общественный резонанс и уже начала обрастать слухами.

- Кто вам сказал, что он был пьян? Сейчас мы собираем материал. Вся информация будет опубликована на сайте УМВД области, - резюмировал Григорьев.

Мы следим за развитием событий.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел