Парад
23 февраля 2017
Чт, 02:58
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбуржье 2 мая «бились» ВАЗы

Два человека погибли

Автор
Урал56.Ру
5063
03.05.2012 Область

2 мая на территории Оренбуржья зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 8 человек получили травмы различной степени тяжести. Почти во всех ДТП «главными участниками» были машины российского автопрома.

Два ДТП произошло в областном центре: в полночь на улице Магнитогорской водитель автомобиля ВАЗ-2107 допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Лада-Приора». В результате ДТП водитель «семерки» после оказания медицинской помощи отпущен домой.

ДТП в Оренбурге

В полдень водитель автомобиля «Renault-Logan» сбил 10-летнюю девочку, перебегавшую проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП ребенок с травмами госпитализирован в ЦДХ г. Оренбурга. 

В 09:55 в Орске водитель трамвая, при подъезде к остановочному пункту, допустила наезд на 84-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка с черепно-мозговой травмой госпитализирована в лечебное учреждение.

В Новотроицке вечер 2 мая был «урожайным» на ДТП с участием пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте: водитель автомобиля ГАЗ-2705 допустил наезд 7-летнюю девочку, в результате ДТП ребенок с травмами госпитализирована в лечебное учреждение.

ДТП в Новотроицке

Чуть позже, водитель «четверки» сбил пешехода. В результате ДТП мужчина с травмами и в состоянии шока госпитализирован в лечебное учреждение. 

В 18:00 в Красногвардейском районе, на 11 км автодороги Луговск-Ишалка-Новоникольское, водитель автомобиля ВАЗ-21102 не справился с управлением, допустил съезд и опрокидывание автомобиля в кювет. Водитель автомобиля от полученных травм скончался на месте.

В 14:50 в Адамовском районе, на 429 км автодороги Оренбург-Орск-Шильда, водитель автомобиля «десятки» на прямом участке дороги не справился с управлением и допустил выезд на левую обочину с последующим опрокидыванием автомобиля на проезжей части.

ДТП в Адамовском районе

В результате ДТП пассажир, находящийся на заднем сидении справа от водителя, от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и двое пассажиров с тяжелыми травмами госпитализированы в реанимационное отделение, – сообщает пресс-служба ГИБДД области.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел