Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 21:38
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орске открыли сезон мотогонок

Накал страстей выдержали не все мотоциклы

Автор
Урал56.Ру
2452
29.04.2012 Область

28 апреля в Орске прошел ежегодный мотокросс – открытие сезона 2012 года. В этом году он был посвящен памяти кандидата в мастера спорта по мотокроссу, ведущему в свои годы орскому гонщику Игорю Ивановичу Харитонову.

Со всей Оренбургской области погоняться на своих двухколесных конях съехалось около 60 человек. Были представлены мотоклубы таких населенных пунктов как Орск, Новотроицк, Гай, Кувандык, Саракташ, Соль-Илецк, Оренбург, СорочинскБузулук.


Стоит отметить, что в этом году орскую команду наряду с юношами представляла одна девушка, которая не только прошла всю трассу без ошибок, но и смогла оставить позади себя многих своих соперников.

А вот самый маленький участник соревнований сидел на своем железном коне всего несколько раз, поэтому трасса ему сразу не поддалась. Но на помощь пришел папа юного мотогонщика.


Накал страстей, однако, выдерживали не все мотоциклы. Некоторые из них так и не довезли своих наездников до финиша, поэтому иногда спортсмены заканчивали гонку и пешком.


В общем, соревнования удались. Тем более, что мототрасса «Березовая роща» считается лучшей. Об одном сетуют наставники орских спортсменов: финансирования от города никакого не поступает, а спорт этот достаточно дорогой. И все расходы ложатся на плечи родителей.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел