Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 07:27
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Юрий Нерушенко уходит на пенсию

Глава Октябрьского района обратился  к орчанам

Автор
Урал56.Ру
2354
13.04.2012 Область




Уважаемые жители, труженики Октябрьского района!

В конце 2006 года глава города Орска Ю.А.Берг доверил мне руководство Октябрьским районом.

Все это время, до добровольного ухода на пенсию с 17 апреля 2012 года, главным для меня было оправдать высокое доверие, принести пользу району, обеспечить его дальнейшее развитие. Как это получилось, судить вам. Думаю, удалось кое-что доброе и полезное сделать. Конечно, это не есть лично моя заслуга, это — результат труда и усилия многих людей.

Работа руководителя района требовала каждодневного напряжения сил, постоянного внимания к людям, их проблемам, умения решать самые различные проблемы и задачи, действовать в сложной, порой экстремальной ситуации.

Все эти годы была конкретная помощь, помощь со стороны глав города Орска Ю.А.Берга и В.А.Франца, их заместителей, сотрудников городской администрации. Выражаю искреннюю благодарность своим коллегам, сотрудникам администрации района, за то, что мы работали единой командой с главной целью — приносить пользу. Большую признательность выражаю руководителям предприятий, организаций, общественных формирований, органам правопорядка, которые были опорой, союзниками в каждодневной работе. Особо благодарен тем, с кем администрация района работала в рамках социального партнерства. Это неоценимая помощь. Дабы не обидеть никого, не буду называть фамилий. Их много. Полезным было и взаимодействие с депутатской группой района. Помогала в работе справедливая критика со стороны горожан, средств массовой информации.

Конечно, в районе много проблем. Не все задуманное удалось реализовать. Так и не построен фельдшерско-акушерский пункт в поселке Джанаталап, не проведена реконструкция бульвара им. Добровольского, парка Машиностроителей, не решен вопрос дальнейшего социального использования здания бывшей школы № 34 в поселке Строитель, не проведен капитальный ремонт клуба в поселке Мирный и т. д. Есть чувство вины перед жителями поселка Елшанка за прошлогоднее подтопление. Немало мероприятий надо сделать для улучшения экологии, состояния дорог, жилищного фонда, укреплению материальной базы социальной сферы и правопорядка.

Ухожу, потому что всему свое время. Убежден, для пользы дела должна происходить постоянная сменяемость, ротация руководящих кадров.

Моему приемнику будет нелегко. Искренне желаю ему удачи, выдержки, большой юридической и финансовой возможности. Буду очень рад, если ему удастся сделать для района, ставшего родным, больше, чем удалось мне.

Пользуясь возможностью, приношу извинения тем, кому не смог помочь в трудной ситуации. Прошу прощения, если кого обидел, у тех, к кому не проявил достаточного внимания и забот.

От всей души желаю вам здоровья, успехов и всего самого доброго!

Юрий Нерушенко



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел