Парад
26 февраля 2017
Вc, 19:40
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Движение по объездной пока открыто

Но в любую минуту вода может выйти на полотно

Автор
Урал56.Ру
3605
12.04.2012 Область

Вопрос об ограничении движения транспортных средств по автодороге между п. Вокзальный и п. Никель обсуждался сегодня на выездном совещании членов паводковой комиссии и комиссии по безопасности дорожного движения.

В настоящее время из-за увеличившегося сброса воды Ириклинской ГРЭС участок автодороги по новой объездной может быть частично подтоплен. Сейчас транспорт продолжает движение, но в любую минуту вода может выйти на дорожное полотно.


Вопрос по подъему и состоянию уровня воды в реке находится под постоянным контролем председателя паводковой комиссии Сергея Егера.

Как только вода начнет заходить на асфальтовое покрытие всем ответственным службам будут даны соответствующие указания и дорогу закроют.


По распоряжению главы города необходимо по максимуму обеспечить движение машин по автодороге между п. Вокзальный и п. Никель в период часа пик.

На время поднятия уровня воды в реке Урал движение автотранспорта будет осуществляться по разработанной схеме:


Общественный и легковой транспорт перенаправят через Старый город и высоководный мост через Урал. Грузовые автомобили будут двигаться через п. Мясокомбинат в сторону аэропорта на актюбинскую трассу со въездом в город со стороны Новотроицка, – сообщает пресс-служба администрации.


Примерно в 18.30 на объездной дороге в районе моста через реку Урал начались работы по предотвращению затопления проезжей части.


Работами руководит лично заместитель главы города по муниципальному хозяйству Сергей Егер.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел