Парад
21 февраля 2017
Вт, 01:10
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На улице Кременчугской третий раз прорвало трубу

Прорыв обещали устранить сегодня

Автор
Урал56.Ру
4336
05.04.2012 Область

На телефон «горячей линии» портала 30-30-56 Урал56.Ру позвонила жительница улицы Кременчугской. Женщина сообщила, что на их улице потоп - третий с начала этого года. А в прошлом году злополучную трубу прорывало семь раз.

Корреспондент Урал56.Ру выехал на место происшествия.


Жители затопленной улицы рассказали, что они неоднократно обращались в коммунальную службу города.

- Приезжают рабочие, раскапывают место прорыва, ставят хомут и уезжают, – жалуется местный житель Иван Михайлович. – А ведь тут не хомут ставить надо, а нужно довести дело до конца, то есть заменить негодную трубу. А это, видимо, никому не надо.


- Мой дом подтапливает регулярно, – рассказывает Валентина Ивановна. – В прошлом году купила на свои деньги щебень, чтобы хоть немного отсыпать дорогу, чтоб не так подтапливало. Но мало от этого толку, а три тысячи рублей – деньги немаленькие.

Сетуют пенсионеры и на то, что по такой затопленной дороге «Скорая» с трудом проедет. Да и в домах из-за постоянных подтоплений сыро.


Собеседники признались, что они готовы сами купить трубу и оплатить работы по ее установке, но пока взаимопонимания с администрацией они не нашли.



В пресс-службе администрации Орска нам пояснили, что коммунальные службы города о ситуации на ул. Кременчугской знают. 5 апреля во второй половине дня бригада рабочих приступит к замене участка трубы.

Надеемся, что после замены трубы прорывы на улице Кременчугской прекратятся.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел