Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 05:55
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На орскую швейную фабрику пришел московский инвестор

Первый этап реанимации

Автор
Урал56.Ру
2133
03.04.2012 Область

Сегодня на пресс-конференции, прошедшей на швейной фабрике ООО «Резон», вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон представила бизнесмена Бориса Ступенькова.

Генеральный директор ООО «Милана» назвал себя «предполагаемым» инвестором. Он поделился первыми впечатлениями об орской фабрике и обозначил возможную перспективу ее развития.

Швейное предприятие привлекло инвестора производственными мощностями и высококвалифицированными опытными кадрами. Планируемый ассортимент производимой продукции – это детская одежда, зимняя спецодежда, одежда для силовых ведомств. Рентабельности производства Борис Ступеньков планирует добиться за счет объемов производства и непрерывности процесса выпускаемой продукции.

Он сообщил журналистам, что опыт инвестирования в подобное предприятие у него уже есть. Два года назад ООО «Милана» выступила инвестором новозыбковской швейной фабрики. На тот момент предприятие находилось в упадке. В штате было порядка 100 швей. Сегодня в цехах трудятся 350 работниц, которым вовремя выплачивается зарплата, причем с авансом. Предприятие вышло на рынок с широким ассортиментом продукции и имеет солидный пакет заказов.

По словам Натальи Левинсон - это первый этап по реанимации фабрики. Инвестором будут изучены необходимые материалы, проведены переговоры с банкирами и кредиторами. А завтра в Орск приедет губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Он встретится с коллективом ООО «Резон», - сообщает пресс-служба администрации.



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел