Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 08:59
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Директор УК «Советская» Миннахмат Мазитов дисквалифицирован на год

За неоднократное нарушение законодательства о труде

Автор
Урал56.Ру
17934
28.03.2012 Область

Директор УК «Советская» Орска Миннахмат Мазитов  дисквалифицирован сроком на один год.
 


26 марта 2012 года судом Советского района вынесено постановление по делу об административном правонарушении в отношении директора ООО УК «Советская» Мазитова Миннахмата Гилажовича по возбужденному прокуратурой района дела об административном правонарушении по части 2 статьи 5.27 КОАП РФ за неоднократное нарушение законодательства о труде. Суд назначил наказание в виде дисквалификации директора УК сроком на один год.

Постановление суда в законную силу не вступило, - сообщили в прокуратуре Советского района.

Напомним, в конце 2011 года УК «Советская» оказалась в центре громкого коммунального скандала в связи с «переименованием» ЖКС в СЖКС.

В канун Нового года на территории управляющей компании разыгрался еще один скандал: работа аварийных служб Советского района Орска была парализована, поскольку техника, которую «Рустранссервис» арендует у УК «Советской», не могла выйти на улицу. Как пояснил корреспондентам Урал56.Ру Сергей Русняк, причиной тому стал навесной замок, который директор управляющей компании Миннахмат Мазитов повесил на ворота.



В начале января 2012 года произошел третий скандал с участием УК «Советская». Из здания ЖКС-2 сотрудники УК «Советская» вынесли всю картотеку: поквартирные карточки на 47 домов и паспорта людей, которые подали документы на их замену. Тогда директор УК Миннахмат Мазитов от разговора с журналистами отказался.




Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел