Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 06:48
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбуржье КАМАЗ сбил пешехода

В снежный шторм на дорогах области пострадали 9 человек

Автор
Урал56.Ру
6957
26.03.2012 Область

24 марта, когда Оренбуржье оказалось в плену снежного шторма, на автомобильных дорогах области пострадали 9 человек.

В Оренбурге напротив дома №71 по улице Салмышской произошло ДТП без пострадавших с участием автомобилей «Kia» и ВАЗ-2107. После ДТП водитель и пассажиры «семерки» вышли из машины. В этот момент неизвестный водитель «Mitsubishi-Pajero» наехал на стоящие автомобили и людей и с места ДТП скрылся. Водитель «семерки» с открытыми переломами обеих голеней со смещением, травматическим шоком 2 степени госпитализирован. Двое пассажиров ВАЗ-2107 после оказания медицинской помощи отпущены домой.



В Тюльганском районе водитель «Калины» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Нивой-Шевроллет». Водитель и пассажир «Калины»  госпитализированы. 



Аналогичные ДТП произошли в Оренбурге и селе Сакмара. В Оренбурге водитель ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Форд-Мондео». Водитель «шестерки» с сотрясением головного мозга и переломом носа госпитализирован.



В Сакмаре водитель «Лады-Приоры» на повороте выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2170. В результате ДТП водитель «семерки» после оказания медицинской помощи отпущен домой, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.



В Переволоцком районе КАМАЗ сбил пешехода, который выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортом. Пешеход оказался в больнице.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел