Парад
23 февраля 2017
Чт, 07:40
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Когда наступит настоящая весна?

Мнения орчан по этому поводу

Автор
Урал56.Ру
8129
25.03.2012 Область

Последние несколько дней погода не балует жителей Оренбургской области. То оттепель и солнце, то метель и гололед.

Корреспонденты сайта Урал56.Ру в течение двух дней спрашивали орчан на улицах. На вопрос «Когда закончится зима и наступит настоящая весна?» горожане отвечали по-разному, но были едины во мнении, что весна в этом году наступит в апреле и еще успеет порадовать всех теплыми солнечными деньками!


Кстати, Федеральная служба по гидрометеорологии (Росгидромет) опубликовала прогноз на ближайшие шесть месяцев — с апреля по сентябрь. Данные прогноза опубликованы на сайте организации.

Согласно этим сведениям, апрель в России будет «очень теплым» практически везде, кроме, как можно догадаться, севера Якутии, районов полярного Урала, Ямало-Ненецкого округа и Чукотки. В мае также ожидаются «в основном положительные температуры».

Летом 2012 года метеорологи не прогнозируют заметных погодных аномалий и обещают, что по сравнению с 2010 и 2011 годами будет не так жарко. «Дефицита осадков» этим летом, как обычно, стоит ждать в черноземных областях Центрального федерального округа, а также в Приволжском и Южном федеральных округах. А в сентябре обещают комфортную теплую погоду и наступление «бабьего лета» практически на всей территории России, кроме, опять же, Чукотки.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел