Парад
20 февраля 2017
Пн, 00:30
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Девушка, скрываясь с места ДТП, сбила водителя

Мужчина скончался на месте

Автор
Урал56.Ру
4344
23.03.2012 Область

В селе Грачевка 26-летняя девушка за рулем «двенадцатой» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Geely-MK». Девушка попыталась скрыться с места ДТП и наехала на вышедшего из автомобиля водителя «Geely-MK». Мужчина скончался на месте.



В Саракташском районе столкнулись МАЗ и ЗИЛ. ДТП произошло на 67 км автодороги Оренбург – Орск. Водитель МАЗ-54329 не справился с управлением и выехал на «встречку». Пострадал водитель ЗИЛа. После оказания медицинской помощи мужчину отпустили домой.



Еще одно дорожное происшествие с участием грузового автомобиля произошло в Новоорском районе. Водитель КАМАЗа с прицепом на прямом участке дороги отвлекся от управления и съехал в левый кювет. Машина опрокинулась. Водитель госпитализирован.



В Оренбурге под колеса машин попали три подростка. На улице Шевченко «Daewoo-Nехiа» сбила 12-летнюю девочку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Ребенок получил сотрясение головного мозга. На перекрестке улиц 8 марта и Володарского, неизвестный водитель, управляя предположительно автомобилем «Honda-Civic», сбил на пешеходном переходе двух 14-летних девочек. После оказания медицинской помощи девочки отпущены домой, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел