Парад
22 февраля 2017
Ср, 21:11
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбуржец из полиции попал в больницу

Ефрем Романов взял проверку под личный контроль

Автор
Урал56.Ру
2675
17.03.2012 Область

14 марта 2012 года около 03.30 часов в отдел полиции в Оренбурге были доставлены двое местных жителей по подозрению в краже автомобиле.

Впоследствии один из них бригадой «Скорой помощи» госпитализирован в больницу с предварительным диагнозом «тупая травма живота». 40-летнему мужчине сделали операцию и перевели в палату.

Следственный комитет проводит проверку: исследуются медицинские документы, изучаются записи видеокамер, опрашиваются сотрудники полиции, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ Оренбургской области.

Как сообщили в пресс-службе областного УВД, задержанные молодые люди на момент задержания находились в состоянии алкогольного опьянения и имели телесные повреждения. В отделе полиции один из них почувствовал себя плохо, была вызвана «Скорая помощь».

В больнице мужчина пояснил, что телесные повреждения ему причинили неизвестные люди до задержания. Изучение записей камер видеонаблюдения, установленных в отделе полиции, показало, что к нему физическая сила не применялась.

Начальник УМВД Оренбургской области Ефрем Романов назначил служебную проверку, взяв ее на личный контроль.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел