Парад
26 февраля 2017
Вc, 15:10
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Мировой кризис отразился на «Уральской Стали»

Назим Эфендиев отчитался об итогах 2011 года

Автор
Урал56.Ру
3901
02.03.2012 Область

В рамках «круглого стола», прошедшего на ОАО «Уральская Сталь», управляющий директор Назим Эфендииев озвучил производственные итоги прошедшего года.

В 2011 году общий объем инвестпрограмм составил 1,6 млрд рублей, в 2012 году на эти цели планируется потратить 4,2 млрд руб. Реализация инвестиционной программы на 2012 год позволит выполнить установленный план по производству и повысить уровень промышленной безопасности предприятия.

- Цели компании — повышение качества продукции и конкуретноспособности, — сказал Назим Эфендиев. — Кризис на мировом рынке влияет на ситуацию на «Уральской Стали». Из-за долгового кризиса в Европе приостановлены масштабные стройки, поэтому спрос на металл упал. Затронул «Уральскую Сталь» и кризис вокруг Ирана, потому что уже около 10 лет эта страна была самым близким рынком сбыта нашей продукции. Результат американской политики, направленной против Ирана — это ярчайший пример влияния политических амбиций на нас с вами.

Назим Эфендиев объяснил журналистам, что предприятие не ставит самоцелью производить тонны стали, их главная цель — это конечная продукция.

В целом, при условии стабильной экономической ситуации прогнозируется, как минимум, сохранение объемов поставок качественной продукции ОАО «Уральская Сталь» на внутренний и на зарубежный рынки сбыта.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел