Парад
27 февраля 2017
Пн, 16:27
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Гайское шоссе в ледяных узорах

А люди покупают воду в магазинах

Автор
Урал56.Ру
3580
27.02.2012 Область

На горячую линию сайта Урал56.Ру обратилась жительница дома номер 9 по Гайскому шоссе. Она сообщила, что уже вторую неделю вода из ее крана бежит еле заметной струйкой. Виной всему авария на водоводе, который проходит прямо возле дома.

Наш корреспондент выехал на место и стал свидетелем замечательной картины. Из трубы, которая обеспечивает прилегающие к ней дома водой, растут ледяные сталагмиты.



Как выяснилось, авария на данном участке трубы произошла еще две недели назад. Коммунальные службы выезжали на ликвидацию аварии, но это не спасло положение. Из-за недостаточного давления вода не поступает на верхние этажи домов.

По словам орчанки, живущей в этом доме, она неоднократно обращалась в администрацию и Водоканал, но  в ответ слышала одно и то же: «Свободных машин нет. Извините. Как только появится свободная машина, она к вам обязательно приедет.»

Оператор, утверждающий, что свободных бригад нет, не лукавит. Коммунальщики из последних сил ликвидируют аварии по всему городу. В объектив нашего корреспондента попала бригада Водоканала, которая устраняла утечку воды в районе офиса «Уфанет» на остановке «Школа №6».



А людям, которые остались без воды, остается лишь ждать прихода оттепели и покупать воду в магазинах.



Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел