Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 08:59
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Подозреваемый в убийстве директора бара «Апельсин» пришел с повинной

Им оказался 20-летний орчанин, ранее судимый за разбой

Автор
Урал56.Ру
5245
27.02.2012 Область

По подозрению в убийстве 44-летнего директора бара «Апельсин» задержан 20-летний ранее судимый молодой человек.

25 февраля 2012 года в правоохранительные органы города Орска обратился ранее судимый 20-летний местный житель и сообщил, что он совершил убийство около бара «Апельсин», его замучила совесть, и он хочет понести заслуженное наказание.

Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области:

- В ходе предварительного следствия установлено, что 23 февраля около 4 часов утра на улице возле бара «Апельсин» подозреваемый поссорился с незнакомым мужчиной. В ходе ссоры молодой человек ударил мужчину ножом в область шеи и скрылся. Пострадавший, который являлся директором бара, самостоятельно добрался до служебного помещения, в котором его и обнаружили сотрудники. В настоящее время следственными органами решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемого в виде заключения под стражу.

Сегодня следствие установило, что подозреваемый в убийстве 20-летний орчанин уже имел судимость по статье «Разбой». До настоящего момента молодой человек работал автомехаником на одном из предприятий Орска.

Как пояснила Анжелика Валерьевна, сейчас ведутся следственно-оперативные мероприятия. Будет назначена и судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, вменяем ли молодой человек.



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел