Парад
21 февраля 2017
Вт, 19:16
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Трусливые твари... нанесли по мне очередной удар»

У известного оренбургского блоггера Евгения Михеева сожгли автомобиль

4502
15.02.2012 Область

Известному оренбургскому блоггеру Евгению Михееву сожгли машину.
Инцидент произошел 14 февраля, в этот день оренбуржец был в Москве. В своем блоге людей, испортивших автомобиль, Михеев назвал «трусливыми тварями»:


- Трусливые твари, дождались пока я уеду из города и решили, что настало время нанести по мне очередной удар. Два часа назад мне позвонила из Оренбурга супруга и сказала, что за ней сегодня следила машина с двумя пассажирами. Она у меня девушка смелая, поэтому покатала их по городу за собой, проверила, что это реальный «хвост», зайдя якобы в магазин за тортиком, и только после этого позвонила мне.

«Что могут сделать?» - спросила она.

«В худшем случае машину сожгут, пока ты будешь на работе, поэтому выходи время от времени и поглядывай за ней», - ответил я.

Пару раз она вышла. Всё было спокойно. Она отзвонилась.

На третий раз она позвонила со словами: «Нашу машину сожгли!»

Приехавшие на место парковки автомобиля пожарные и следователи основной причиной пожара посчитали поджог.



Чуть позже Евгений Михеев опубликовал второй «пост», в котором поблагодарил всех тех, кто не оставил его супругу один на один с бедой. А в качестве пост-скриптума дописал: «Блогер в Оренбурге – хобби опасное. Говорить то, что думаешь – дорогого стоит, в прямом смысле этого слова».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел