Парад
27 февраля 2017
Пн, 16:23
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Интрига в том, что голосовать не за кого»

«Круглый стол» на тему выборов Президента

Автор
Урал56.Ру
7287
14.02.2012 Область


Сегодня в редакции «Орского Вестника» прошел круглый стол на тему «Выборы Президента России - 2012». В дебатах участвовали местные представители кандидатов и члены партий, выдвинувших своих лидеров на главный пост страны.

Так, ЛДПР представлял депутат ЗС области Сергей Бенцман, «Единую Россию» - экс первый зам главы города Орска Роман Гафаров, от КПРФ выступал Александр Скосырев. В качестве экспертов были приглашены Александр Зуев, Андрей Киреев, Андрей Кирсанов.

  Каждый из партийцев отстаивал своего кандидата. Представители оппозиции в основном критиковали существующую власть, призывали к «обновлению крови» и национализации ресурсов. Единорос Гафаров, напротив, утверждал, что за последние 10-15 лет россияне стали жить лучше, и, избрав Владимира Путина Президентом России, страна только выиграет. Постепенно разговор перешел к активным дебатам. Спорить между собой начали не только партийцы, но и эксперты.


Подвести итоги прошедшего круглого стола не представляется возможным, поскольку каждый остался при своем мнении. Можно лишь привести слова эксперта Александра Зуева, который заявил, что «интрига предстоящих выборов в том, что голосовать не за кого»:

- У меня такое чувство, что ЛДПР и КПРФ удобно в оппозиции, и пост Президента им не особо нужен. Миронов как лидер очень слабый. Прохоров – симпатичный, но он никогда не победит по двум причинам. Первая - он миллиардер, а богатых у нас не любят,  вторая причина - это его «приключения» в Куршавеле.

Путин же, по словам Зуева, за 12 лет своей власти больше развалил, нежели построил.

Отметим, что представители кандидатов в Президенты РФ Михаила Прохорова и Сергея Миронова («Справедливая Россия») от предложения принять участие в дебатах отказались.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел