Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 23:11
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

На Ирикле две машины ушли под лед

Водитель и пассажир утонули, двум женщинам удалось спасти

Автор
Урал56.Ру
13734
12.02.2012 Область

На Ириклинском водохранилище две машины ушли под лед.

11 февраля на Ирикле произошла трагедия: под лед провалился ВАЗ-2131. В машине находилось четыре человека.

Корреспонденту Урал56.Ру удалось узнать подробности трагедии: когда начала проваливаться передняя часть «Нивы», девушка и женщина, сидевшие сзади, успели открыть двери и выбежать из машины. Мужчины, сидевшие впереди, выбраться не смогли: двери зажало льдом.

Сегодня спасатели будут поднимать машину с двумя погибшими со дна водохранилища. Автомобиль находится на глубине примерно 17 метров. Для поднятия машины будет задействовано судно на воздушной подушке, поскольку другим способом к месту не подобраться.

Это не единственное происшествие, 11 февраля на Ирикле произошло еще одно ЧП: под лед ушел китайский джип. К счастью, обошлось без жертв: люди успели выбежать из машины.

Сейчас джип лежит на глубине примерно 25 метров, сообщили спасатели корреспонденту Урал56.Ру.

Нам стало известно еще об одном возможном происшествии на Ирикле. Спасатели обнаружили на льду следы человека, которые обрываются возле проруби. Не исключено, что здесь утонул рыбак. Пока заявления о пропаже человека не поступало. Если оно появится, искать пропавшего рыбака будут в первую очередь здесь.

Сегодня во второй половине дня станут известны новые подробности. Следите за новостями на Урал56.Ру.

На фото - джип, провалившийся под воду



Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел