Парад
24 февраля 2017
Пт, 18:00
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Виновные в аварии под Оренбургом еще не установлены

Родственники выжившего парня опасаются, что их сделают крайними

3399
27.01.2012 Область

Ужасное ДТП 14 января,
в котором погибли шесть человек, освещали практически все СМИ. После нашей встречи с родственниками погибшего водителя «Нивы» и его чудом выжившим сыном в редакцию позвонила расстроенная жена Евгения Костицина.

- Сосед пришел, говорит, что в новостях сказали, что свекр умер из-за сердечной недостаточности. Но ведь после вскрытия нам выдали справку, в которой значится, что он получил несовместимые с жизнью травмы. Неужели теперь его хотят сделать виноватым? Мол, сердце прихватило, вот и не справился с управлением? - недоумевает Анна Костицина.

В Следственном управлении УМВД по Оренбургской области пока воздерживаются от окончательных вердиктов. Результаты судебно-медицинской экспертизы погибших, как и автотехнической, которая может затянуться на месяц, пока не готовы. Оставшиеся в живых двое пассажиров допрошены. Кстати, жизнь 20-летней Ирины Акимовой, ехавшей в «двенадцатой», вне опасности. Девушку перевели из реанимации в палату.

После выяснения всех обстоятельств дело, скорее всего, будет прекращено, потому что кто бы ни был виноват, оба водителя уже мертвы. Хотя родственники пострадавшей стороны вправе подать гражданский иск в суд о компенсации им морального и материального вреда.

Источник: Оrenday.ru



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел