Парад
20 февраля 2017
Пн, 09:09
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге произошел пожар с потопом

Одна квартира выгорела полностью, еще несколько пострадали от воды

4354
18.01.2012 Область

Одна квартира на третьем этаже выгорела полностью, ещё несколько этажом ниже пострадали от воды, которой сбивали пламя огнеборцы.

Пожарные машины из-за близко посаженных к дому деревьев не смогли подъехать так, чтобы воспользоваться автомобильной стрелой, пришлось «разворачивать» приставную лестницу. Задымление было таким, что спасатели «растворялись» в клубах.

Предварительно, главным виновником случившегося 17 января 2012 года по адресу Парковый,3 (в районе железнодорожного вокзала) называется хозяин той самой, наиболее пострадавшей от пожара, квартиры.



Предполагается, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения уснул с сигаретой: на то, что он частенько злоупотреблял «горячительным», указали соседи. Мужчина с отравлением угарными газами и ожогами госпитализирован.

Ситуацию при тушении пожара осложнял тот факт, что дом старый, перекрытия деревянные или засыпные: огонь мог быстро перекинуться и на другие квартиры. Чтобы этого не произошло пожарные расчёты не жалели воды. В квартирах снизу, в которых совсем недавно сделали ремонт и обставили новой мебелью, стало капать и литься с потолков. Ущерб подсчитывается.

Источник:  «АиФ Оренбург»
Видео: ГТРК Оренбург



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел