Парад
22 февраля 2017
Ср, 13:42
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Ринат Хамиев не собрал подписи

Решать экологические проблемы орчанам придется самим

Автор
Урал56.Ру
6878
17.01.2012 Область

Единственный кандидат на пост президента России от Оренбургской области Ринат Хамиев снимается с предвыборной гонки. Орчанин не успевает собрать необходимое количество подписей.

Напомним, для того чтобы официально зарегистрироваться в качестве кандидатов на пост президента, самовыдвиженцам необходимо представить в ЦИК не менее двух миллионов подписей избирателей в свою поддержку. Крайний срок предоставления подписей - 18:00 18 января.



В декабре Ринат в интервью Урал56.Ру раскрыл причины своего выдвижения:

- Я оцениваю ситуацию здраво и считаю, что мое участие в выборах даст мне возможность привлечь внимание к проблеме экологии. Россияне должны знать: есть такой город Орск, здесь живут достойные люди, и необходимо делать все, чтобы у них была работа, достойная зарплата, чтобы они дышали свежим воздухом.

Частично это удалось - внимание к Орску Хамиев привлек, а вот с проблемой экологии, видимо, придется разбираться другими способами.





Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел