Парад
20 февраля 2017
Пн, 21:06
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Не хватило концентрации и силенок?

Медногорский «Металлург» завершил трехматчевую серию в Казани

2895
17.01.2012 Область

В очередном туре  чемпионата  Молодежной Хоккейной Лиги (группа «Б») хоккеисты медногорского «Металлурга» провели трехматчевую серию  в столице Татарстана.

Их соперник – клуб «Ирбис», который входит в тройку лидеров дивизиона «Центр». Фарм-клуб «Южного Урала» достойно выглядел в первых двух поединках с казанцами, по ходу этих встреч гости  имели территориальное преимущество, заметно опередили «Ирбис» в количестве бросков по воротам. В итоге медногорцы, уступив в первой встрече 1:2, во второй добились победы 3:2 в серии послематчевых штрафных бросков.



Казалось, что и в заключительной игре «металлурги» постараются набрать очки. Все начиналось просто замечательно. На  10 минуте счет открыл медногорец  Максим Газенкампф. Игра шла равная, с обоюдными шансами. На 14 минуте казанец  Камиль Камалиев  провел ответную шайбу.

Во втором периоде гости смогли выдержать натиск хозяев льда, играя  дважды в меньшинстве, однако на 37 минуте пропустили роковую шайбу – отличился игрок «Ирбиса» Александр Зубрицкий. И пошло-поехало. Немного надломился психологически вратарь «Металлурга» Владимир Рожков, пропустивший  под занавес второй двадцатиминутки еще две шайбы. В третьем периоде «рамку» «Металлурга» занял  новый голкипер Владислав Обрезков, но и он не смог сохранить ворота в неприкосновенности.



В заключительной части периода гости просто потеряли концентрацию и заметно сдали физически, чем воспользовались соперники. «Ирбис» забросил еще две шайбы усилиями Марата Ибрагимова и Камиля Камалиева. В итоге «Металлург» потерпел чувствительное поражение со счетом 1:6. При этом стоит отметить, что гости вновь перебросали казанцев – 35:26.

Несмотря на поражение в заключительном матче с «Ирбисом», который накануне усилил количественно свой состав, медногорцы оставили в целом благоприятное впечатление, команда явно перестала ощущать себя «вторым номером» на площадке.



После 27 игр в активе медногорцев 22 очка (8 побед и 19 поражений, разность шайб  59:98), «Металлург» занимает 6 место в турнирной таблице, на  7 очков опережая «Кристалл-Юниор» из Саратова.

Следующие матчи фарм-клуб «Южного Урала» проведет  на льду родного дворца спорта «Айсберг» 26, 28-го и 29 января. Медногорцы принимают соседей в турнирной таблице клуб «Стальные Ижи» из Ижевска, который занимает в дивизионе «Центр» пятое место с 38 очками после 29 игр.

При подготовке материала использована информация  и фотографии с матча «Ирбис» - «Металлург» с сайта МХЛ


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел