Парад
27 февраля 2017
Пн, 14:10
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Молодой маме помогли всем миром

Пока Катя была в роддоме с двумя близнецами, отец малышек погиб на пожаре

Автор
Урал56.Ру
2826
13.01.2012 Область

Мама двух малышей, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации, в ближайшее время получит материальную помощь от города. Соответствующее распоряжение подписал глава Орска Виктор Франц.

Журналисты сайта Урал56.Ру рассказывали о трагической истории, которая произошла в конце 2011 года  с Екатериной Строженко. Пока Катя готовилась к выписке из роддома с двумя новорожденными близнецами, в результате несчастного случая погиб отец детей.


Екатерина Стороженко в роддоме

Семья проживала в квартире по улице Гомельской 10. После пожара помещение оказалось непригодным для проживания. Коммунальщики сделали ремонт. Работники соцзащиты привозили маме в роддом продукты и вещи для новорожденных. Были восстановлены все документы. Молодую маму поставили на учет в жилищный отдел в качестве нуждающейся в получении жилья.

В дальнейшей судьбе молодой мамы и ее детишек приняли участие и депутаты орского городского совета, оказав семье материальную поддержку. Не остались в стороне  предприниматели и простые жители города. Сегодня у малышей есть все необходимое – коляска, манеж, пеленальный столик, столики для кормления, посуда, предметы гигиены.

После выписки из больницы родители погибшего Дениса Зубкова – отца близняшек – пригласили Катю Стороженко пожить у них, в селе Ащебутак, где они помогут ей в уходе за детьми.


Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел