Парад
27 февраля 2017
Пн, 04:46
57.48
60.45
Сегодня -5...-3°C
Завтра -4...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Мечта рок-н-ролльщика

Любовь к музыке привела на скамью подсудимых

1473
04.01.2012 Область

В октябре 2011 года в семье Ивановых была совершена кража банковской карты, со счета которой была снята N-ая сумма денег. Глава семьи сразу обратился в полицию с заявлением о краже. Тогда он и предложить не мог, что «воришкой» окажется никто иной, как его пасынок.

Молодой человек, испугавшись ответственности, сознался в содеянном отчиму.

Выяснилось, что молодой человек безумно любил рок-музыку и мечтал попасть на концерт. В один из дней октября по радиостанции он случайно услышал о предстоящем фестивале рок-н-роллищиков в Оренбурге. В этот момент у парня,  как говорится «крышу снесло». Концерт через пару часов, а в кармане пусто... Николай решил воспользоваться банковской картой отчима. Сняв с нее нужную сумму денег, он на такси отправился к своей мечте.. Парень с охотой потратил все деньги и вернулся домой.

Кто бы мог подумать, что любовь к искусству может «стоить свеч», которые влекут за собой необратимые последствия.

Расследование уже велось полным ходом, где было собрано достаточно доказательств, подтверждающих причастность Николая к совершенной краже. На лицо все признаки состава преступления, за которое предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. 

Осознав свою вину, испугавшись наказания, парень возместил причиненный вред в полном объеме, попросил прощения у потерпевшего. В ходе судебеного заседания родственники примирились, и уголовное дело по настоянию потерпевшего было прекращено, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда г.Орска.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел