Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 04:24
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В 2012 году россияне бросят пить и курить

Геннадий Онищенко: «Если мы не будем здоровы, то не будут здоровы наши дети и внуки»

2999
02.01.2012 Область

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в 2012 году намерен заняться воплощением инициатив по борьбе с курением и пьянством и обещает сделать «несколько реальных шагов». Он надеется, что все россияне бросят пить и курить.

онищ.jpg
- Буду надеяться, что все наши граждане наконец-то начнут не только говорить, но и думать, и предпринимать конкретные шаги на пути сохранения своего здоровья, здоровья своих детей и близких, здоровья будущих поколений.

По его словам, от состояния здоровья нынешнего поколения зависит здоровье его детей и внуков. «Пока не наступило светлое будущее», всем россиянам санитарный врач желает здоровья и напряженной работы над его сохранением.

Геннадий Онищенко также указал, что 2012 год станет судьбоносным. По его словам, в России идет «хорошо срежиссированная кампания по дискредитации того, что делалось на протяжении последних лет по восстановлению единства страны и поднятию экономики». Главный санитарный врач также отметил, что России придется заново учиться жить в Таможенном союзе, где действуют единые правила, а также во Всемирной торговой организации.

- Факт свершился, и Россия должна жить по мировым экономическим законам. Нам придется учиться жить и в этих условиях, — сказал Геннадий Онищенко.

Источник: news.mail.ru

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел