Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 17:05
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В новогоднюю ночь вандалы «развлеклись»

Отломали все что можно, но нельзя

Автор
Урал56.Ру
4701
01.01.2012 Область

Утро первого января 2012 года в Орске было ожидаемо тихое и спокойное. Добраться из одного конца города в другой было непросто: спрос рождает предложение, а поскольку улицы пустынны, то и маршрутные автобусы – немногочисленны. На этом фоне трамваи стали настоящим спасением для тех, кто не испил новогоднего веселья до дна.

Наш корреспондент, проехав по городу, направился в самое сердце праздника посмотреть, все ли уцелело после бурной ночи. И был приятно удивлен: уже в 8 утра мусор был аккуратно сложен в мешках.


В новом году не повезло ледяным цифрам. Кто-то сбил ноль и единичку, а другую единичку коль не сломал, так «надкусил». И вот теперь на самом лобном месте вместо «2012» красуется «21».





Помнится, «чудо-богатыри» и забор в центральном парке выламывали забавы ради. А уж ледяным фигуркам и елкам как доставалось. В 2009 году сломали ледяные Уральские горы.

Вот так будет хоть что-то по замыслу художника выпирать, как сразу у отдельных индивидов пробуждается инстинкт попробовать фигуру на прочность, а себя на удаль молодецкую. Так было с гаубицами в прошлом году, которые превратили в мортиры.



Вот и приходится строить монументальные фигуры: черепах, китов, гигантских колобков... Попробуй отломай!





Таков суровый имидж Орска и его жителей – город-крепость. Архитектура блоков и ледяных глыб, а не какое-нибудь барокко. К сожалению.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел