Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 22:39
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Снежный человек, яблочный торт и рэпер в одной студии

«Рубка за iPhone»: финальная схавтка

5836
29.12.2011 Область

Сегодня в студии DFM состоялся финальный этап конкурса за главный  «яблочный» приз - телефон iPhone.

В финальной битве схлестнулись парни, набравшие большее количество голосов в опросе на сайте Урал56.Ру. Сережа Гудков, Алексей Лапин и Антон Белоконь встретились лицом к лицу и доказали в прямом эфире радиостанции DFM, что только один из них должен унести с собой телефон с яблоком.

Диджей Оля задавала парням самые каверзные вопросы, а после этого они показали  и рассказали,  чем  собрались удивлять Олю. Алексей принес испечённый собственными руками торт в форме главного приза, Антон исполнил рэп-композицию собственного сочинения, а Сережа смастерил снежного человечка, слушающего радиостанцию DFM. Креативным парням предстояло съесть по яблоку, а чуть позже  выяснилось, что роковые фрукты распределили 2 и 3 места.



В итоге ожесточённой борьбы за заветный гаджет победил Антон Белоконь, который унес с собой новенький iPhone4. А Алексей Лапин и Сережа Гудков, занявшие 2 и 3 места соответственно, получили существенное пополнение баланса и эксклюзивные наборы карт «Мафия» от DFM в Орске.



Как сказали сами финалисты, этот конкурс дал им очень много, и впредь они будут участвовать во всех конкурсах, проводимых радиостанцией DFM в Орске.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел