Парад
24 февраля 2017
Пт, 22:53
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Отомстил за сына

В Оренбурге в кафе «Мираж» произошло убийство

4892
28.12.2011 Область

В воскресенье вечером в кафе «Мираж» произошло убийство. Житель села Красный Коммунар застрелил хозяина кафе и остался ждать сотрудников полиции.

Кроме скудной информации о том, что один мужчина застрелил другого, в сводках Следственного комитета ничего нет.


Вся эта история началась в мае 2009 года. Молодой человек из ружья расстрелял двоих жителей Сакмарского района. Один погиб на месте, второго с ранением увезли в больницу. Это произошло после конфликта парней с хозяином этого заведения. Стрелял его сын Дамир Ахсанов.

После убийства Дамир Ахсанов подался в бега, и до сих пор о нем ничего не известно. А отец убитого, вероятно, сам решил вершить правосудие. По словам очевидцев, не пожелавших говорить что-либо на камеру, вечером пятидесятидвухлетний мужчина пришел в кафе, где был убит его сын. Отозвал хозяина заведения в вип-зал, где и застрелил. Сотрудников полиции он дожидался рядом с трупом. Известно, что следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Источник: OrenDay
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел