Парад
25 февраля 2017
Сб, 07:29
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Взрослые «разборки» из-за маленьких детей

Орчанин предстал перед судом за то, что «надрал» уши чужому ребенку

3681
22.12.2011 Область

В Советский районный суд обратился орчанин и  попросил судью привлечь к уголовной ответственности мужчину, избившего в детском саду его четырехлетнего сына.

По словам воспитательницы, ребенок во время игры нечаянно уронил швабру, которая задела одного из мальчиков. Отец ребенка, пострадавшего от швабры, узнав о случившемся, накричал на 4-летнего виновника. Несмотря на то что ребенок и так был сильно напуган, взрослый мужчина приподнял его за уши и бросил на пол. Малыш на несколько секунд потерял сознание, а затем заплакал. Мужчина не успокаивался и продолжал кричать, не реагируя на замечания воспитателя.

В суде уже одумавшийся родитель извинился перед потерпевшим и поспешил загладить причиненный вред. Отец побитого мальчика извинения принял и обратился к мировому судье с заявлением о прекращении производства по делу в связи с примирением сторон.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел