Парад
1 марта 2017
Ср, 23:05
57.96
61.39
Сегодня -3...-1°C
Завтра -6...-1°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Южный Урал» взял реванш у «Молота-Прикамье»!

Победа с горчинкой

2546
18.12.2011 Область

Сразу после окончания встречи в Перми между «Молотом-Прикамье» и «Южным Уралом» автору этих строк удалось связаться по телефону с главным тренером нашей ледовой дружины Евгением  Зиновьевым.

Наш разговор не обошел и неприятную тему, связанную с двухсуточным «сидением» большинства орчан без воды. Наставник попросил более подробно рассказать о случившемся, а затем  сказал следующее: «Пусть наш успех в Перми станет добрым знаком для горожан, пусть вода побыстрее придет в каждый дом! Испытание серьезное, тем более зимой!»



Затем Евгений Александрович прокомментировал встречу в Перми:

- Мы очень хотели взять реванш у «молотобойцев» за несколько обидное поражение в Орске 2:3, когда мы вели в счете 2:0, а третью шайбу пропустили  за полторы минуты до финальной сирены. Ко всему прочему, на большее рассчитывали мы в Нижнем Тагиле, где взяли лишь очко в поединке со «Спутником». Настраивались на игру максимально сконцентрированными. На протяжении всей встречи владели преимуществом, чаще угрожали воротам хозяев. Контролировали ход поединка. Счет открыл во втором периоде Игорь Камаев. В начале третьего пропустили  необязательный гол, можно сказать, курьезный.

- В заключительной двадцатиминутке упустили три стопроцентные возможности забросить решающую шайбу, дважды не попадали в пустые ворота! Мы опережали «Молот – Прикамье» и в нацеленности на ворота, и в движении. Все решилось в серии штрафных послематчевых бросков. Открыл счет Артем Васюков, Сергей Магарилов выиграл два единоборства с пермяками.



- Решающий бросок исполнял Роман Музычко. Наш снайпер не промахнулся! Так мы выиграли матч со счетом 2:1. Впереди, 20 декабря, игра в Нефтекамске с «Торосом», который сегодня переиграл  челябинский «Мечел» со счетом 3:1. Наша команда  в Башкортостане постарается навязать сопернику свою игру и дать бой  крепкому «Торосу», который мы в этом сезоне в Орске уже дважды переигрывали!

- Почему Вы не поставили  в ворота Глеба Евдокимова во время серии буллитов?

- Сергей Магарилов хорошо отыграл встречу, в серии буллитов не уступил соперникам.
Однако на лед мог выйти и Глеб Евдокимов. К сожалению, он получил травму!



- Каким это образом? Он же на лед в игре не выходил?

- Отсюда и наша победа оказалась с горчинкой! Один из защитников «Молота – Прикамье» бросал от синей линии, но шайба полетела не в сторону «рамки», а вдоль борта. Глеб находился у него, и резиновый диск угодил нашему второму вратарю в лицо, в районе глаза. Ему наложили швы.  

- Досадно. И печально. Передайте самые добрые слова от болельщиков Орска Глебу, пусть выздоравливает!  И с победой всех! Верим в команду!

В активе орчан 58 очков, команда занимает третье место в турнирной таблице Конференции «Восток». А Роман Музычко с 19 заброшенными шайбами  уверенно возглавляет список лучших снайперов ВХЛ.



Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел