Парад
23 февраля 2017
Чт, 21:22
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Семнадцать «выстрелов» Романа Музычко

Форвард «Южного Урала» выходит на первые роли в ВХЛ

4245
14.12.2011 Область

На предсезонном турнире в Тюмени в «Рубиновом кубке» лучшим бомбардиром был признан один из голеадоров орчан Роман Музычко. Чемпионат ВХЛ форвард  начал свой поход «за голами». И вот свершилось – нападающий «Южного Урала» вышел на первую позицию в споре лучших снайперов Лиги.

Это произошло в матче «ЮУ» - «Торос», в котором Роман Музычко дважды посылал резиновый  диск  в сетку Владимира Сохатского, голкипера гостей.  Теперь с 17 заброшенными шайбами орчанин единолично возглавил гонку голеадоров. У форварда на счету и 5 результативных передач, 22 очка уже в споре бомбардиров ВХЛ.

 

Роман Музычко – воспитанник ДЮСШ-4, обладает мощным кистевым броском, отличными скоростными качествами, техничен, он в команде «штатный» исполнитель буллитов. Однако успех Музычко во многом связан с прекрасным  видением площадки  Виталия Казарина. После ювелирных передач  капитана команды Музычко просто обязан огорчать  голкиперов соперников. Неплохо взаимодействует снайпер и с другим партнером по звену Александром Евграфовым.  

 Желаем тройке в составе Романа Музычко, Виталия Казарина и Александра Евграфова почаще радовать орских болельщиков заброшенными шайбами!





Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел