Парад
22 февраля 2017
Ср, 04:44
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Завод синтетического спирта» выиграл суд

Александра  Купцова уволили «с целью повышения эффективности системы управления»

Автор
Урал56.Ру
4533
13.12.2011 Область

«Завод синтетического спирта»
выиграл судебную тяжбу с бывшим работником предприятия Александром Купцовым. Камнем преткновения стала причина увольнения.

18 июня 2011 года перед зданием администрации Орска состоялся пикет в поддержку слесаря «Завода синтетического спирта» Александра Купцова, на котором последний был представлен как «человек, который начал защищать свои рабочие права, и в очередной раз поплатился за это своим рабочим местом».

Именно такое позиционирование не устроило руководство предприятия: Купцова сократили так же, как и других работников, с целью повышения эффективности системы управления. Судебное разбирательство длилось более полугода, и в результате Ленинский районный суд Орска встал на сторону предприятия: Александр Купцов был уволен в соответствии с действующим законодательством.

Иск Купцова о восстановлении на работе и компенсации морального вреда, суд отклонил. Кассационная жалоба также была отклонена.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел