Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 21:17
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В почтовых ящиках оренбуржцев появились лжеквитанции ЖКХ

Тридцать тысяч за коммунальные услуги?

5977
02.12.2011 Область

В квитанциях оренбуржцев известили о необходимости заплатить немалые суммы — от восьми до тридцати тысяч рублей.

Лжеквитанции попали в руки сотрудникам УЖКХ, которые заверили: это не более чем грязные технологии, рассчитанные на массовые беспокойства горожан накануне выборов.

«Я хотел бы обратиться к жителям, чтобы не обращали внимания на эти провокации, которые есть чёрный пиар со стороны всех этих политтехнологов. Не планируется никаких повышений квартплаты ни сегодня, ни с нового года. Если есть такие факты, то, в первую очередь, обращайтесь к своим компаниям, на телефон доверия 30-40-40, 005 службу или обращались в приёмную напрямую 30-43-00», - сказал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга Сергей Чуфистов.



Внешне лжеквитанции от настоящих почти ни чем не отличаются. И если оренбуржцы всё же совершили по ним оплату, волноваться не стоит. Лишние заплаченные деньги всё равно останутся в системе «Город» и будут распределены в счёт оплаты коммунальных услуг за последующие месяцы, заверили в управлении ЖКХ.

Пока заявление в соответствующие органы подано не было, но служба безопасности администрации Оренбурга проводит по данному факту проверку. Если подозрение о мошенничестве подтвердится, все данные будут переданы в полицию, заверил нас Сергей Чуфистов.

Вообще, можно предположить, что на подобную провокацию решились те, кто в своих предвыборных роликах постоянно сетует на тяжёлую жизнь.

Источник: ГТРК Оренбург



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел