Автосалон 2000
21 февраля 2017
Вт, 01:21
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбуржец ходит на работу с судебным приставом

Директор фирмы отказался пускать его в офис

Автор
Урал56.Ру
2762
01.12.2011 Область

Директор одной из оренбургских фирм отказался пускать своего работника в офис. На помощь пришли судебные приставы.
    
Оренбуржец работал менеджером коммерческого отдела в ООО «Центр инвестиционных технологий» не первый год. В один момент у него стали портиться отношения с руководством: начальству не понравилось, что менеджер высказывает свое мнение. И его уволили якобы за неисполнение трудовых обязанностей. Хотя обязанности он как раз выполнял.



Мириться со сложившейся ситуацией мужчина не захотел: он обратился сначала в районный, а потом и в областной суд.  Судья вынес решение восстановить гражданина  на работе. В ООО решение суда исполнили, оформили документы, но своему бывшему работнику об этом не сказали, и быстренько уволили опять, теперь за прогулы.

В очередной раз гражданин добился справедливости через суд. Пришел на рабочее место, но туда его просто не пустили, не открыли двери. На следующий день работник пришел с приставом. Под наблюдением представителя Закона оренбуржца восстановили на работу. Правда, теперь его ждут другие обязанности.

Видео: Оrenday.ru



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел