Парад
24 февраля 2017
Пт, 15:47
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Прокуратура начала проверку

Поводом послужила публикация Урал56.Ру о «переименовании» ЖКС в СЖКС

Автор
Урал56.Ру
8913
18.11.2011 Область

Прокуратура Советского района Орска начала проверку по факту переименования ООО «ЖКС» в ООО «СЖКС» в Советском районе.

Поводом для проверки послужила информация, изложенная в статье сайта Урал56.Ру «Было ЖКС – стало СЖКС: переименование или передел?».

Напомним, к нам в редакцию обратились жители Советского района: людям предлагают перезаключить договора на обслуживание их домов, объясняя это «простым переименованием в связи со сменой руководства». То есть если раньше их обслуживало, допустим, ООО «ЖКС-4», то теперь будет обслуживать ООО «СЖКС-4» («Советский жилищно-коммунальный сервис-4»). Людей интересует вопрос, что от этого изменится? Им отвечают, что просто название. А зачем менять название? – вопрошают жильцы. Потому что пришел новый директор и дал такое указание, - отвечают им.

Однако, как выяснилось, речь идет не о простом переименовании, а о создании новой частной структуры. Всего в Советском районе Орска пять ЖКС. По информации Урал56.Ру, директоры ЖКС-1, ЖКС-4 и ЖКС-5 дали свое согласие на «переименование». А директоры ЖКС-2 и ЖКС-3 категорически отказались. Но это никому не помешало создать пять новых ООО, включая две с несогласными директорами.

В настоящий момент прокуратура начала проверку.




Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел