Парад
22 февраля 2017
Ср, 09:16
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Хотел заработать и подорвал себя сам

Мужчина хранил в сарае несколько мешков с взрывателями от снарядов

3677
18.11.2011 Область

Хотел заработать и подорвал сам себя. В областную клиническую больницу №1 доставлен 55-летний житель поселка Первомайский Оренбургского района с диагнозом минновзрывная травма, травматическая ампутация левого предплечья, ушибленными ранами, в состоянии травматического шока II степени. Сейчас мужчина находится без сознания после операции.

Не так давно мужчина в лесополосе нашел несколько мешков с взрывателями от артиллерийских снарядов и принес их к себе в сарай. Хотел снять алюминиевую оболочку, чтобы сдать в пункт приема металлолома. С помощью подручных инструментов ему удалось разобрать 3 взрывателя, после чего произошел взрыв.



«Скорая» увезла пострадавшего, а полицейские нашли ещё один мешок: в нём находилось около 150 взрывателей. Сотрудниками ОМОН было установлено, что данные взрыватели не представляют опасности при транспортировке. Взрыватели направлены на уничтожение. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Источник: ГТРК Оренбург



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел