Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 01:28
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Характер куется в борьбе

Хоккеисты фарм-клуба «ЮУ» уступили в Челябинске «Стальным Львам» - 3:6

2253
14.11.2011 Область

После достаточно долгой паузы в календарном расписании игр медногорского «Металлурга», выступающего  в чемпионате МХЛ (группа «Б»), подопечные Игоря Заславского продолжили соревнования.

В Челябинске фарм-клуб «Южного Урала» провел первый из трех матчей. Соперником медногорцев был фарм-клуб челябинского «Мечела» «Стальные Львы».



Перед отъездом «Металлург» укрепился тремя игроками ХК «Южный Урал», которые имеют право выступать в турнире Молодежной Хоккейной Лиги с учетом возраста до 21 года. В составе медногорцев сыграли в стартовой игре со «Стальными Львами» защитники  Александр Родионов, Кристиан Скалин и форвард Виктор Шубников.  

«Металлург» уверенно начал встречу, открыв счет уже на 8 минуте – отличился Глеб Лучников. К сожалению, в первом периоде хозяева смогли не только отыграться, но и выйти вперед.

Во второй двадцатиминутке медногорцы пытались «зацепиться»  за счет, при счете 1:3 одну шайбу в большинстве отыграл Александр Родионов. Однако челябинцы еще дважды оказались удачливее в атаке.



В третьем периоде команды обменялись шайбами – у гостей отличился Евгений Борисовский. В итоге «Металлург» уступил «Стальным Львам» - 3:6, но стремление максимально выложиться в игре и не терять самообладание по ходу встречи вызывает оптимизм. Радует и тот факт, что по количеству бросков по воротам медногорцы были сильнее – 31:21. Жаль,  что победы присуждаются не за количество точных бросков «в рамку», а за шайбы, которые пересекают ленточку ворот!

Вторую и третью  встречи «Металлург» проведет в Челябинске  15 и 16 ноября.

На снимках с сайта  МХЛ фрагменты игр с участием команд  группы «Б»



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел