Парад
23 февраля 2017
Чт, 21:15
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Оренбурге обезврежена банда наркодилеров

Изъято три килограмма наркотиков и целый арсенал оружия и боеприпасов

4726
12.11.2011 Область
Деятельность преступной группировки, занимавшейся поставками и сбытом крупных партий наркотиков, была пресечена в начале ноября региональными сотрудниками УФСКН России.


Наркополицейские отмечают, разработка членов велась на протяжении длительного времени. В итоге, в начале ноября этого года был задержан лидер группировки, ранее судимый за аналогичные преступления. У него была обнаружена особо крупная партия наркотиков. Во время обыска жилища преступника сотрудники УФСКН изъяли 3 килограмма наркотических средств (героин, марихуана, гашиш), а также оружие - пистолеты системы Макарова и Токарев, автомат Калашникова, карабин Сайга, обрез ружья ИЖ-43 и боеприпасы к ним.

Помимо лидера были задержаны и 10 членов преступной группировки. Все они заключены  под стражу, каждому грозит до двадцати лет лишения свободы.

В настоящее время совместно с УФСБ и УМВД России по Оренбургской области проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению канала поступления наркотиков и источников приобретения оружия, а также формирования доказательной базы виновности задержанных.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел