Автосалон 2000
2 марта 2017
Чт, 01:12
58.38
61.54
Сегодня -6...-1°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Повторить успех не удалось

Хоккеисты «Южного Урала» уступили в Альметьевске «Нефтянику – 1:3

2885
10.11.2011 Область

Матч с одним из лидеров ВХЛ – альметьевским «Нефтяником» не казался до матча «легкой прогулкой» для ХК «Южный Урал». Однако в прошлом чемпионате ВХЛ орчане стали для хоккеистов из Татарстана камнем преткновения. В Альметьевске «Южный Урал» выиграл со счетом 4:3 в овертайме, победную шайбу забросил защитник Николай Ященков, а затем в Орске хозяева вновь переиграли «Нефтяник», повторив общий результат 4:3, при этом хозяева провели победную шайбу на последней минуте третьего периода после точного броска форварда Владимира Воронцова.


На этот раз татарстанцы сразу попытались взять игру под свой контроль. Наши хоккеисты, отбив первые наскоки хозяев, попробовали навязать сопернику скоростной хоккей. В итоге обе команды часто ошибались в передачах, угроз для ворот не создавали, хотя альметьевцы все же чаще стремились бросать в «рамку» Сергея Магарилова. И удача им улыбнулась на 12 минуте, когда лучший снайпер ВХЛ нынешнего сезона Артем Лукоянов поразил открытый угол ворот «ЮУ», это была его 14 заброшенная шайба в турнире.

Во втором периоде на площадке было много борьбы, а счет смогли увеличить хозяева – после броска Максима Хапова на 24 минуте.

В третьем периоде орчанам, как говорится, теперь было нечего, поэтому акцент был взят на атаку, вскоре последовало удаление Артема Лукоянова, но гости не смогли реализовать численное большинство. После этого хозяева выровняли игру, а на 53 минуте решающую шайбу провел Антон Кочуров.

На 58 минуте Александр Сумин нарушил правила, и Ильнар Мисбахов мастерски исполнил штрафной бросок, сократив разрыв в счете. Однако решающего штурма организовать не удалось – был удален орчанин Антон Буханко. Матч так и завершился со счетом 1:3. Следующий свой выездной поединок ХК «Южный Урал» проведет в Волжске 12 ноября с «Ариадой – Акпарс». Клуб из Марий Эл на своем льду принимал челябинский «Мечел» и уступил южноуральцам в упорной борьбе – 2:3.

Фото: Эуард Петров, ХК «Южный Урал»

Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел