Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 00:22
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Гололед ошибок не прощает

В Адамовском районе водитель Toyota «улетел» в кювет

2803
09.11.2011 Область
7 ноября на дорога Оренбуржья произошло 146 ДТП. 4 человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Оренбургской области.

Так, в Новосергиевском районе, на 16 км автодороги Новосергиевка - Хуторка, водитель автомобиля УАЗ-330394, не выбрав скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим наездом на дерево.

В городе Оренбурге, на улице Донгузской, водитель, 28-летняя девушка, управляя автомобилем «Шевролет», допустила наезд на пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с диагнозом сотрясение головного мозга госпитализирована в больницу им. Пирогова.


В Оренбурге, на проспекте Дзержинского, водитель автобуса ПАЗ-32051 допустил наезд на пешехода, 34-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. При попытке предотвращения наезда на пешехода водитель выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Хундай». В результате ДТП пешеход получила закрытый осколочный перелом левой ключицы со смещением, назначено амбулаторное лечение.



В Адамовском районе, на 43 км автодороги Адамовка - Комсомольский, водитель, 43-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота», не справилась с управлением, допустила съезд в левый кювет по ходу движения, с последующим наездом на опору линии электропередач. В результате ДТП водитель с различными травмами госпитализирована, пассажирка после оказания медицинской помощи отпущена домой.


Всего, 7 ноября сотрудниками ГИБДД области было выявлено 1673 нарушителя правил дорожного движения, из них 49 человек задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 23 без права управления, 307 превысили скоростной режим, 80 перевозили детей без детских удерживающих устройств, 111 водителей не были пристегнуты ремнем безопасности. 38 водителей привлечены к ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, 127 пешеходов за переход проезжей части в неустановленном месте, 69 водителей маршрутных транспортных средств - за нарушение правил дорожного движения.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел