Парад
20 февраля 2017
Пн, 04:33
57.63
61.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Роман Музычко в числе лучших снайперов ВХЛ!

На счету форварда орчан 10 забитых шайб и 2 голевые передачи

4494
08.11.2011 Область

Тринадцатый номер ХК «Южный Урал» Роман Музычко один из тех, кто представляет для всех команд ВХЛ немало головной боли, а если уж он на площадке вместе с Виталием Казариным, то жди больших неприятностей, если защитники не уследят за перемещениями на площадке быстрого нападающего южноуральцев.

В прошлом сезоне Роман Музычко тяжело начинал чемпионат – после болезни, долго восстанавливался, обострял игру перед воротами, но никак не мог поразить «рамку». Казалось, что словно кто-то решил испытать на прочность бомбардира. Вместе с тем товарищи по клубу и главный тренер Евгений Зиновьев верили в то, что Роман обязательно забьет, и тогда держитесь вратари соперников! Так и произошло. В итоге форвард орчан в конце сезона  в регулярном чемпионате набрал  38 очков, забросив  20 шайб и сделав 18 голевых передач. В плей-офф  в играх с «Ермаком» Роман, к сожалению, не забивал, сделал только одну голевую передачу.

Нынешний сезон форвард орчан начал неплохо – стал лучшим бомбардиром  в Тюмени в розыгрыше «Рубинового кубка», да и в чемпионате он  нацелен на ворота.


На  7 ноября 2011 года  Роман Музычко  идет четвертым в списке лучших снайперов ВХЛ нынешнего сезона с 10 заброшенными шайбами, он также сделал и 2 результативные передачи. Пятерка сильнейших голеадоров Лиги выглядит так:

  1. Артем Лукоянов («Нефтяник»  Альметьевск) – 12 шайб  (+ 7 голевых передач)
  2. Рустем Шангараев («Нефтяник» Альметьевск) -  11 шайб (+ 7 голевых передач)
  3. Егор Дугин («Мечел» Челябинск)  - 10 шайб (+6 голевых передач)   
  4. Роман Музычко  («Южный Урал»  Орск)  - 10 шайб (+2 голевых передачи)
  5. Евгений Туник  («Торос» Нефтекамск)  -  10 шайб (+10 голевых передач).


10 ноября в матче «Нефтяник» (Альметьевск) – «Южный Урал» (Орск)  Артем Лукоянов и Рустем Шангараев  поспорят на льду в очном споре с Романом Музычко – кто пополнит свой снайперский и бомбардирский счет.

Пожелаем лучшему игроку в составе «Южного Урала» за октябрь (по версии болельщиков и фанатов «ЮУ») Роману  Музычко ударно провести выездное турне по трем городам – Альметьевск – Волжск – Ижевск, подтвердить свой талант «забивного форварда», а помогать ему в этом будут его партнеры по звену – Виталий Казарин и Александр Евграфов.


Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел