Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 02:05
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -2...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Соль-Илецком районе похитили мост

Пойманный воришка пообещал за свой счет восстановить переправу

1975
27.10.2011 Область
13 сентября от главы администрации села Изобильное в полицию поступило сообщение, что неизвестными лицами был похищен мост ведущий через старое русло реки Илек и соединяющий село с огородами. Об это сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.

Как удалось выяснить, к краже переправы причастен местный житель. Решив разжиться на деньги, мужчина, при помощи газосварочного оборудования разрезал железный мост на части и отвез их в скупку черного лома. За металл житель Изобильного выручил почти 2 тысячи рублей.

Со слов задержанного, он посчитал мост бесхозным поскольку тот уже 2 года никем не используется. В сельской администрации эту информацию отчасти подтвердили, но при этом уточнили, что в следующем году на месте бывших огородов планировалось посеять овощи.

В итоге задержанный пообещал восстановить мост за собственные средства. Если это произойдет, глава администрации согласился забрать свое заявление.

- В суде при таком стечении обстоятельств уголовное делопроизводство будет прекращено за примирением сторон, но от «славы» похитителя моста мужчине избавиться не удастся, - прокомментировал старший дознаватель отделения дознания ОМВД России по Соль-Илецкому району Ермек Жумабаев.

24 октября уголовное дело, заведенное по факту кражи моста, было передано в суд Соль-Илецкого района.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел