Автосалон 2000
24 февраля 2017
Пт, 04:21
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -2...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Пять уколов казанца Евгения Кормакова

Фарм-клуб «Южного Урала» не сдержал натиск «Ирбиса»

1485
26.10.2011 Область
Три очередных календарных матча чемпионата МХЛ (группа «Б») провели в Медногорске  хоккеисты «Металлурга», фарм-клуба ХК «Южный Урал». Их соперником был мастеровитый по меркам Молодежной  Хоккейной Лиги  казанский «Ирбис», фактически один из двух фарм-клубов  команды КХЛ казанского «Ак Барса».

Во всех трех играх  хозяева давали бой гостям, но только где-то до середины матча, а потом  уступали казанцам  во многих компонентах игры, особенно в физической готовности. Это неудивительно, потому что  «Металлург» провел короткий предсезонный сбор, отразилось на коллективе скоропостижная смерть главного тренера Марата Гильманова, да и возраст большинства юношей на два-три года  моложе соперников, наконец, в этих поединках не участвовал один из лидеров клуба Кирилл Кремзер, вызванный в состав ХК «Южный Урал».

«Металлург» уступил «Ирбису» – 3:7, 2:6 и 1:8.  У медногорцев в этих встречах шайбы провели  Глеб Лучников (три шайбы), Ян Щедловский, Ярослав Заславский, Роман Лавров. У гостей неудержим был форвард Евгений Кормаков, который «привез» медногорцам в этих играх пять шайб!

 В активе «Металлурга» после 12 игр 3 набранных очка, команда занимает шестое место из семи команд в дивизионе «Центр».

 Следующие матчи медногорцы проведут лишь 13, 15 и 16 ноября в Челябинске с командой «Стальные Львы», фарм-клубом  «Мечела».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел