Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 16:50
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Футбольный скандал в Орске

Футбольные судьи обратились к Бергу, Мутко и Жириновскому

Автор
Урал56.Ру
5436
25.10.2011 Область


Чемпионат Оренбургской области по мини-футболу среди команд КФК под угрозой срыва. Соревнования должны были стартовать уже в начале ноября, но один инцидент изменил все планы.

Виталий Косолапов, исполнительный директор автономной некоммерческой организации (АНО) «Орский футбольный союз»:

kosolapov.jpg- Сначала на должность главного судьи соревнований назначили опытного футбольного тренера Сергея Арутюняна. Соответствующий документ подписал президент Оренбургской областной федерации мини-футбола Сергей Катасонов. Но чуть позже Катасонов свое решение изменил: главным судьей назначили  борца  и тренера по футболу в ДЮСШ «Надежда» Максима Шорохова.

По словам Виталия Косолапова, кандидатуру Шорохова пролоббировали представители общественной организации (ОО) «Орского футбольного союза», созданного не так давно по инициативе предпринимателя Виктора Сидорова.

Кто станет главным судьей соревнований в зоне «Восток», пока неясно. В областной федерации мини-футбола взяли паузу. Известно, что по регламенту стать главным судьей чемпионата может только судья категории не ниже первой. Максим Шорохов под эти требования не подходит: он работает детским тренером по футболу в ДЮСШ «Надежда» и первой категории у него нет.

Решение Сергея Катасонова возмутило футбольных судей восточного Оренбуржья, и они подписались под обращением, текст которого мы приводим:






Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел