Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 19:37
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Владимир Путин: «Главное – доверие людей»

Премьер дал интервью федеральным телеканалам

2633
17.10.2011 Область
Владимир Путин и Дмитрий Медведев теперь, кажется, разговаривают синонимами – во всяком случае, ряд сегодняшних тезисов премьера по сути означают примерно то же, чем делился президент в последние (после исторического съезда единороссов) недели. Можно просто сравнить. Медведев: любой политик может «пролететь» на демократических выборах по воле народа. Путин: «говорить о предрешенности исхода голосования нельзя, для рядового гражданина всегда есть выбор». Медведев: Путин может принести больше пользы стране, поэтому было принято обоюдное решение «не толкаться локтями». Путин: «Главное – это не кабинет и не должность. Главное – это доверие людей».

Медведев – о себе: плоть от плоти «Единой России», но надо серьезно подумать над тем, как реформировать партию власти. Путин считает, что Единая Россия должна оставаться ведущей политической силой в стране и в Государственной Думе, думает, что в руководящих органах партии будут изменения. А еще Медведев обещал продолжить работу по модернизации уже на посту премьер-министра, а Путин заверил, что с его возвращением в Кремль грядут большие перемены.

Таким образом, в тандеме теперь по ключевым вопросам высказывается каждый из составляющих его политиков. Похоже, что комментарий пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова идеально разъясняет тонкости политического момента: так как в беседе Медведева с журналистами речь шла о совместных решениях тандема, то телеканалы попросили и Путина дать отдельное интервью.

Разговор руководителя правительства с главами Первого канала, канала Россия будет показан сегодня вечером.

Источник: Эхо Москвы



Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел