Парад
22 февраля 2017
Ср, 13:40
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

День сюрпризов для орчан

Форум сторонников «Единой России»: политика, ледовое шоу и награды

Автор
Урал56.Ру
15238
16.10.2011 Область

Сегодня в Орске прошел форум сторонников партии «Единая Россия». Трибуны ДС «Юбилейный»  были переполнены: на форум съехались представители всего востока области. Столь масштабное мероприятие прошло в Орске впервые.

На форуме присутствовали важные лица: губернатор Оренбуржья Юрий Берг, депутат Госдумы Виктор Заварзин, кандидат в депутаты Госдумы от Оренбургской области Елена Николаева.



Перед началом мероприятия Елена Николаева и генеральный директор ОАО «Уральская сталь» Назим Эфендиев пообщались с прессой. Кандидат в депутаты рассказала о тех проблемах Восточного Оренбуржья, которые она для себя отметила.

- Очень серьезная проблема – экология, и я буду этим заниматься. На ближайшем Совете по правам человека при Президенте будет как раз рассматриваться тема экологии. Я собрала уже очень много материалов, мне обещали довезти новые. Еще одна проблема – низкая заработная плата бюджетников. Мы будем разбираться и с уральскими коэффициентами, и со всем остальным. Есть ряд судебных решений, которые мы доведем до конца. Я считаю, что в Восточное Оренбуржье вкладывается мало средств. Дело даже не в городах: Орске, Новотроицке. Чуть-чуть отъехали, и сразу видно, что ветшает все. С другой стороны, я была и в очень хороших спортивных залах, например, в Адамовке. В молодежь надо реально вкладывать деньги.



По окончании официальной части орчан ждал настоящий сюрприз: ледовое лазерное шоу Ильи Авербуха.



На орском льду выступали такие звезды фигурного катания как Татьяна Навка и Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин.

Зрители встречали фигуристов дружными аплодисментами. Еще одной приятной неожиданностью стала песня в исполнении Елены Николаевой, обладающей, кстати, прекрасным голосом. Один из номеров фигуристы исполнили под пение кандидата в Госдуму.



Не обошлось без сюрпризов и в конце форума. На лед вышел Юрий Берг, поблагодарил фигуристов за праздник и вручил огромный букет. Однако не все звдезды дождались поздравления: перед тем, как на льду появился оренбургский губернатор, Татьяна Навка и Алексей Ягудин по неизвестным причинам  развернулись и покатили в раздевалку.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел