Парад
25 февраля 2017
Сб, 12:41
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Бэпэшка» на завтрак, обед и на ужин

Орчанка довела четырехлетнего сына до больничной койки

Автор
Урал56.Ру
4147
16.10.2011 Область

Орчанка довела четырехлетнего сына до больничной койки, кормя его лапшой быстрого приготовления.

25-летняя девушка вела аморальный образ жизни, постоянного места работы не имела, на протяжении последних лет злоупотребляла спиртными напитками.

В 2010 году женщину лишили родительских  прав в отношении старшей дочери Виктории 2005 г.р.. Сейчас девочка находится в «Орском доме ребенка».

Младший сын Виктор часто болел простудными заболеваниями: в квартире отсутствовало отопление, все взрослые и дети жили в одной комнате, зимой грелись у электрической плитки. После медицинского обследования ребенку поставили диагноз: дискинизия желочно-выводящих путей и гипотрофия (отставание в весе). Выяснилось, что мать кормила мальчика лапшой быстрого приготовления.

В квартире нет никаких условий для нормальной жизни: продукты в ограниченном количестве, сын не обеспечен одеждой, постельным бельём, гигиеническими принадлежностями.

Мать постоянно уклонялась от возможностей медицинских осмотров и медобслуживания ребенка. Женщина часто устраивала дома скандалы в присутствии малолетнего сына.

В итоге орчанку лишили родительских прав. Сейчас мальчик передан отделу опеки и попечительства Управления образования администрации Орска для дальнейшего устройства. С женщины взыскали алименты на содержание сына в размере 1/4 заработка и (или) иного дохода.

В целом за 2011 год в Ленинский суд направлено 9 исков о лишении родительских прав. Все иски удовлетворены в полном объеме.



Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел