Парад
27 февраля 2017
Пн, 09:39
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Водитель «скорой» подрался с супругом пациентки

Обоих мужчин с травмами отвезли в больницу

2620
12.10.2011 Область
Водитель «скорой помощи» подрался с супругом пациентки. Драка разразилась воскресным вечером на трассе Оренбург - Орск, недалеко от аэропорта. Со стороны - бытовая потасовка, где двое мужиков что-то не поделили, если бы не одно но… Ее участниками стали водитель кареты скорой помощи и супруг больной женщины, к которой и примчалась неотложка.

- В тот день молодой женщине, которая находилась с семьей на даче, стало плохо. Она то ли отравилась, то ли случился приступ аллергии, - поделился подробностями инцидента участковый Оренбургского района Николай Сандаков. - Вызвали «скорую». Женщина вместе с мужем выбралась на трассу, чтобы неотложка не плутала по дачному массиву.

По приезду врачи стали осматривать больную, а водитель неотложки и супруг пациентки стали оживленно что-то обсуждать. Завязалась ссора, которая переросла в драку.

Оказалось, мужчины давно знакомы и испытывают друг к другу неприязнь. Каково же было изумление проезжающих мимо автомобилистов, которым представилась следующая картина: двое мужчин бегают вокруг медицинской «газели», с переменным успехом дубася друг друга.

Для того чтобы водителя «скорой», больную женщину и ее избитого супруга доставили в больницу, пришлось вызвать еще одну неотложку.
   
Источник: Оrenday.ru



Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел